唔補好易老!雪纖瘦冰冰針新體驗分享

May 28, 2021

踏入25歲的我,每周都必定會熬夜一兩晚,有時候更會失眠,其實對皮膚十分影響。另外,我深明過了25歲後,對面部相當重要的膠原蛋白會開始逐漸流失,正式踏入唔補好易老的時候!女生們為了保持自己的容貌,必須要自己勤力保養之餘,亦要勤去做facial、到美容院做機,今日我就為大家分享最常去的雪纖瘦。

在真正接受雪纖瘦的服務之前,其實我亦聽過很多不同的聲音,有很多對雪纖瘦投訴和不滿,亦有網上的SIS對雪纖瘦投訴服務不好又hard sell。最初我亦都被這種留言嚇怕,不過還好我亦有些敢死隊絲打不怕死去試新事物,回來跟我說根本沒有什麼黑店,她們對雪纖瘦零投訴我才敢去試。所以各位SIS最好多問問身邊的朋友,不然真的有機會會錯過好店舖。

 

別錯過好店 – 我對雪纖瘦零投訴

回到雪纖瘦的服務,其實雪纖瘦的分店環境相當不錯,不似有某些小店帶給客人陰陰沉沉的感覺。美容顧問及美容師很健談,當然亦會sell一兩句,但只此一句,沒有hardsell,絕對沒有網民對雪纖瘦投訴的情況出現。而我今次試的是NEAUVIA冰冰針,目的是來拯救我面部正失去的膠原蛋白! 那天到達雪纖瘦,美容顧問先幫我做了一個皮膚檢測,檢查一下我的皮膚狀態及是否適合做這個療程。這些顧問的意見對我來說很重要,因為我曾光顧一些小店,顧問蠻不專業的,一拼兒說什麼療程都可以做,但結果完成療程後誘發皮膚敏感,並持續了一個星期!

做完檢測當然就進入重頭戲,不知道是否很舒服的關係,整個療程好像過得很快,我差一點就睡著,整體來說沒有很大痛楚。對比療程前跟療程後,面部看得出提拉了不少,亦明顯感覺肌膚變得更保濕,是青春Q彈的感覺,真覺得自己年輕十歲回到中學時期!我再問美容師,原來這支NEAUVIA冰冰針與坊間其他針不同,它的結構是網狀而不是粒粒狀,所以會比一般的更有支撐力更保水,對面上的細紋亦非常有幫助,很適合一些平時懶得做其他保養的SIS,可以一針解決很多面部問題。

真心推薦給各位SIS去試試冰冰針跟雪纖瘦,始終覺得美容是人夾人,一定要自己試過才知道好不好,不要浪費任何一個變靚的機會,做個最美的女人!

相關資訊
BE YOUNG AGAIN 讓皮膚回到少年時

BE YOUNG AGAIN 讓皮膚回到少年時

男士們可能大多都覺得年齡只是一組數字,不過我們不得不承認時間正在不停流逝,我們敵不過時間,年紀愈大,歲月在臉上留下的痕跡就會愈多。香港的生活節奏急速,睡眠時間及工作壓力都會令皮膚加劇衰老;而空氣污染亦是一大影響,還有剛過了的炎夏,每天頭頂上...

3D打印出帶血管「活皮膚」

3D打印出帶血管「活皮膚」

皮膚的覆蓋面積廣泛,而且是最容易受損。一旦皮膚遭受大面積的損傷,例如嚴重燒傷,存在於空氣中的細菌及病毒,就容易乘虛而入,造成其他器官受感染,引起併發症甚至死亡,大大降低傷患的存活率。就算最終能夠生存,由於缺乏生理屏障,容易受病菌攻擊,造成傷...

春天應該怎樣養生

春天應該怎樣養生

春暖花開的時節,春季養生又成了一個熱門話題。細述春季養生的書籍不少,很多專家也從各自的專業領域出發,各執一詞,有的觀點甚至針鋒相對,常讓我們不知道該怎樣做才好。...